ホシノ酵母でバンズ

ホシノ酵母でバンズ
  1. 44
    おいしそう!

鎌倉のパン教室に行ってきた。この日はホシノ酵母で焼くバンズを教えてもらいましたパテも作り、完成はハンバーガーにしてお教室で試食うまっ!と。その前に・・・いつも来て下さる方も、初めての方も訪問ありがとうございます私のお菓子レシピの工程画像はこちらコッタさんで観れますThese recipe and picture process can be thought to click this. 一日一回ラ......

きゃらめるみるく。みぃさん

きゃらめるみるく。みぃさん

お菓子研究家 / 製菓衛生士。 のんびりまったりお菓子作りをしています。誰かを思って作る幸せなお菓子。 お菓子関係のコラム執筆や、企業へのレシピ提供、レシピ開発の仕事を中心に活動中