レシピブログ
素揚げしたゴボウが楽しい♪
ゴボウ
適量
豆苗
お好みで
菊芋
人参
白ごま
少々
オリーブオイル
酢
塩 胡椒
醤油麹
1.
ゴボウは低温で素揚げにする
2.
お好みの野菜の上にトッピング
3.
ドレッシングを作る
4.
最後に白ごまを振りかける
ゴボウの素揚げで食感が最高に楽しいです。
ヘルシーで美味しい
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...