レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
素揚げしたゴボウが楽しい♪
ゴボウ
適量
豆苗
お好みで
菊芋
人参
白ごま
少々
オリーブオイル
酢
塩 胡椒
醤油麹
1.
ゴボウは低温で素揚げにする
2.
お好みの野菜の上にトッピング
3.
ドレッシングを作る
4.
最後に白ごまを振りかける
ゴボウの素揚げで食感が最高に楽しいです。
ヘルシーで美味しい
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
食物繊維たっぷり!ふき...
サクサク止まらない☆ご...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群