レシピブログ
本日のメニュー★ 鯵のマリネ★ イカとキュウリの胡麻辛し醤油★ 本日の食材 三枚におろした小鯵 人参 ピーマン 玉ねぎ キュウリ やりイカ レモン あさりの酒蒸し残り 大葉3枚 小鯵は1晩塩麹大匙1とヨーグルト半カップに漬けておく 軽くふき取り片栗粉をまぶし揚げる 玉ねぎ人参ピーマンは細切りにしておく 耐熱用のガラスタッパに 細切りした野菜を半分入れ 揚げたての鯵を入れて残......
おつまみ&おやつに♪鯵...
フライパンで簡単クッキ...
野菜たっぷり!鯵のカル...
鯵の醤油麹焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん