レシピブログ
3枚に卸した鯵をフライパンでチーズをトッピングしてこんがり焼きます♪
★材料
(2人分)
鯵
4尾
塩こしょう
少々
薄力粉
適量
ピザ用チーズ
80g
ドライパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
鯵は3枚に卸し、塩こしょうを軽くしてから薄力粉を塗す
2.
フライパンに材料外のオイルを敷いて、鯵を両面こんがりと焼き、火が通ったらチーズとドライパセリをのせてフタをして、チーズが溶けたら出来上がり
売っていれば3枚に卸した鯵を買ってくると、あっという間に作れます!
鯵のお刺身 いぶりがっ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
ビーツの鯵はさみ揚げ
鯵のなめろう
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...