レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3枚に卸した鯵をフライパンでチーズをトッピングしてこんがり焼きます♪
★材料
(2人分)
鯵
4尾
塩こしょう
少々
薄力粉
適量
ピザ用チーズ
80g
ドライパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
鯵は3枚に卸し、塩こしょうを軽くしてから薄力粉を塗す
2.
フライパンに材料外のオイルを敷いて、鯵を両面こんがりと焼き、火が通ったらチーズとドライパセリをのせてフタをして、チーズが溶けたら出来上がり
売っていれば3枚に卸した鯵を買ってくると、あっという間に作れます!
気分爽快【鯵(あじ)の...
揚げ焼きで作るのでヘル...
鯵の醤油麹焼き
筍と鯵味醂干しの炊き込...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...