レシピブログ
3枚に卸した鯵をフライパンでチーズをトッピングしてこんがり焼きます♪
★材料
(2人分)
鯵
4尾
塩こしょう
少々
薄力粉
適量
ピザ用チーズ
80g
ドライパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
鯵は3枚に卸し、塩こしょうを軽くしてから薄力粉を塗す
2.
フライパンに材料外のオイルを敷いて、鯵を両面こんがりと焼き、火が通ったらチーズとドライパセリをのせてフタをして、チーズが溶けたら出来上がり
売っていれば3枚に卸した鯵を買ってくると、あっという間に作れます!
◆鯵の酢なめろう
鯵のなめろう和タリアン...
鯵の醤油麹焼き
鯵の和風アクアパッツァ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...