味ポンモニター3点おかず鍋ちくわ肉詰め・はんぺん・ほうれんそう

味ポンモニター3点おかず鍋ちくわ肉詰め・はんぺん・ほうれんそう
  1. 14
    おいしそう!

本日の3点おかず鍋   はんぺん・ちくわ・ホウレンソウ   byワラちゃん^^   材料 1人分   竹輪 1本 はんぺん1枚 ほうれん草3茎分 豚ひき肉50g 味ポン適宜 土鍋の水8分目     作り方 ①竹輪の中にひき肉を詰める。 ②はんぺんは4等分にする。 ③ほうれん草は良く洗いざく切り ④土鍋にお湯8分目入れ若し竹輪の肉詰めを半分に切り土鍋に入れ沸騰したらはんぺんほうれん草を入れ火が通った......

超姉さん

超姉さん

超姉さん女房で旦那ちゃまは16歳下で 旦那の定年まで弁当作るとしたら81歳まで弁当作る羽目になるかも@@ 年下の旦那ちゃまと出会って16年突入したのは旦那の胃袋つかんじゃったの(^^♪共働きだから買い出しは少ないの~ だから家計費少ないの~