レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫の残り物で一品ってやつです。ちゃちゃっと作ってさっと出せるよ!
★材料
(2人分)
大根(正味量)
100g
青じそ
4〜5枚
A粒マスタード
小さじ1
Aポン酢
Aしょうゆ
★作り方
(5分未満)
1.
Aの調味料をボールに入れ混ぜ合わせておく
2.
3〜4cmの輪切りにして皮をむいた大根を5ミリくらいの拍子切りにする
3.
①のボールに②と、青じそを手でちぎりながら入れ、和える
変色するので大葉は食べる直前に混ぜ合わせてくださいね
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...