レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫の残り物で一品ってやつです。ちゃちゃっと作ってさっと出せるよ!
★材料
(2人分)
大根(正味量)
100g
青じそ
4〜5枚
A粒マスタード
小さじ1
Aポン酢
Aしょうゆ
★作り方
(5分未満)
1.
Aの調味料をボールに入れ混ぜ合わせておく
2.
3〜4cmの輪切りにして皮をむいた大根を5ミリくらいの拍子切りにする
3.
①のボールに②と、青じそを手でちぎりながら入れ、和える
変色するので大葉は食べる直前に混ぜ合わせてくださいね
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット