レシピブログ
玄米炊く時、炊き込みごはん作る時、なんとなく土鍋が好き。レシピブログ × GABAN × ハウス食品今日は、ハウス食品の本きざみ柚子こしょうを使ってモニター料理♪大き目に刻まれた柚子が、炊いている時からイイ香り。食欲そそる!材料・玄米2合・昆布約5cm・お湯480ml・ごぼう約15cm・しょう油大さじ1・さけ大さじ1・みりん小さじ2・塩ひとつまみ・柚子こしょう大さじ1作り方1・玄米は一晩水に浸け......
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
中華風?玄米粥
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ