レシピブログ
Ginger & Carrot Jam with Greek Yogrutきりっと辛い生姜がきいた、にんじん色の鮮やかなジャム。蒸してペーストにしたにんじん、すり下ろした生姜、レモン果汁も少々。鍋にかけ、きび砂糖と一緒に煮詰めたら、出来上がり。水きりヨーグルトで、グラスデザート。辛口の大人ジャム。お子さま達、ごめんよ。ブリーチーズとか、クラッカーとかに乗せたら白ワインで乾杯。辛いから、生姜と砂糖......
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
日持ちする作り置きおか...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)