レシピブログ
Ginger & Carrot Jam with Greek Yogrutきりっと辛い生姜がきいた、にんじん色の鮮やかなジャム。蒸してペーストにしたにんじん、すり下ろした生姜、レモン果汁も少々。鍋にかけ、きび砂糖と一緒に煮詰めたら、出来上がり。水きりヨーグルトで、グラスデザート。辛口の大人ジャム。お子さま達、ごめんよ。ブリーチーズとか、クラッカーとかに乗せたら白ワインで乾杯。辛いから、生姜と砂糖......
日持ちする作り置きおか...
白砂糖バター不使用!か...
サニーレタスと生姜のポ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット