レシピブログ
Stuffed Calamari with Tomato Sauce弱火で10分。蒸らして20分。土鍋の中で横たわるのは、いかめし。トマトとハーブに煮込まれて、ぷっくり。柔らかいイカに包まれたご飯は、もっちり。ソースをたっぷりかけて食す、トマトのいかめし。材料(2~3人分)・生するめいか2ハイ(刺身用、胴体長さ21cmありました。)・酒大さじ1・オリーブオイル適量*にんにく半カケ(みじん切り)*......
種麹から米麹を作る
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ