レシピブログ
Black Pea SHIRUKO迎 春材料・黒豆200g・水3カップ・きび砂糖3/4カップ~・しょう油小さじ1~2・昆布少々または適宜・焼きもち適量数時間、水に浸けておいた黒豆を圧力鍋で柔らかくなるまで煮る。圧が下がり粗熱が取れたらフタを開け、調味料をすべて入れとろみが付くまで煮る。(豆が煮汁から出ないようにします。)一晩おき味を馴染ませたら焼いたお餅にかけて出来上がり。温めてもそのままでも、......
昆布茶で絶品!明太子パ...
火も包丁不要!切り干し...
ノビルの塩昆布浅漬け
レンジで簡単☆小松菜の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...