レシピブログ
【レシピブログの「春のスパイスイベント」レポート掲載中】スパイスセミナーに参加してきました!ハウス食品スパイスマスターさんによる講義の他、新商品の使い方、試食など盛りだくさん。学ぶこともたくさんあり、楽しく有意義な時間を過ごせました。スパイスの歴史や効果、使い方や成分的な味のお話など、なるほどと思うことがたくさん。私は生のハーブが好きでよく使うことがあるんだけど、乾燥だと1/3の量で良いそうです......
スウェーデンのスパイス...
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスたっぷりのグリ...
スパイス使いで本格風味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット