レシピブログ
Mandarin Orange Confit Cardamon Flavor焼きプリンに乗せたり。セミドライにして、オランジェットにしたり。プ、プラスチックじゃないよ。(笑)使い方、いろいろ。保存はビンで。材料・マンダリンオレンジ6個・カルダモン3粒(縦半分に切る)*砂糖300g*水2カップ*レモン汁大さじ1沸騰した湯にマンダリンを20秒ほど入れ、流水で表面のワックス等をスポンジでこすりながら落......
ぶりのあら汁☆
ホッケのすり身の団子汁
めちゃウマ簡単!温まる...
あらかぶ汁
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。