レシピブログ
Tofu & Konnyaku Irini何となく、和な気分でほっこり。貰った生芋こんにゃくが美味しくて。材料・こんにゃく250g(短冊切りにして湯がく)・木綿豆腐300g(十分に水切りしておく)・にんじん1/2本(短冊切り)・かつお節ひとつかみ・赤唐辛子適量(輪切りに)・酒おおさじ1・きび砂糖大さじ1/2・しょう油大さじ2・こめ油適量*ゆずの皮*一味唐辛子作り方(調理時間10分・準備時間含まず)......
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...