レシピブログ
Chicken & Turnip Soup浸み渡る、ほっこり感。材料(2人分)・鶏もも肉1/2枚(140g使用、2~3cmに切る))・エリンギ1本(縦半分にし、斜め切りに)・蕪1個(200g、すりおろす)・蕪の葉15cmくらい(5~6mm幅に切る)・固形ブイヨン1.5個(6g)・水300ml・塩適量・ブラックペッパー適量・オリーブオイル適量作り方(調理時間10~15分)1. オリーブオイルをひいた......
<田舎風、蕪とお揚げさ...
焼き蕪のアンチョビソー...
【蕪の葉のお新香】
蕪と炒り豆腐の中華風ト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品