真鯛の切り身で簡単アクアパッツァ レシピあり

真鯛の切り身で簡単アクアパッツァ
  1. 6
    おいしそう!

Acquapazza桜鯛が出回るこの季節、プチ豪華なアクアパッツアを作ってっませんか?切り身を使えば簡単!味付けもシンプルなのに、旨みがギュッと♪作り方は、生活情報サイト(ミチルmichill(ミチル)内の連載中のコラムで紹介しています。レシピ付きコラムはこちらからどうぞ♪画像クリックでもご覧いただけます。手軽に、しかも美味しく作れるアクアパッツア。身が固くならないコツは、オイルマリネ。ぜひ、読ん......

naomiさん

naomiさん

naomi(茂木 奈央美) シンプルごはん・シンプル生活。 簡単で美味しくヘルシーな料理を目指して作ってます!