レシピブログ
SAKE Lees Dipそのままでも美味しいキンカンだったけど、ディップ付けてみた。満足♪材料・クリームチーズ50g・酒粕20g(ばら粕使用)・クルミ20~30g(刻む)・きび砂糖小さじ1~2上記を混ぜたら、キンカンに付けて食べる・・・以上。酒粕の量はお好みでね。ごちそうさま。レシピブログに参加中♪クリックで↑応援してね!...
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
レンジで簡単お酢できん...
きんかんマーマレード ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...