レシピブログ
SAKE Lees Dipそのままでも美味しいキンカンだったけど、ディップ付けてみた。満足♪材料・クリームチーズ50g・酒粕20g(ばら粕使用)・クルミ20~30g(刻む)・きび砂糖小さじ1~2上記を混ぜたら、キンカンに付けて食べる・・・以上。酒粕の量はお好みでね。ごちそうさま。レシピブログに参加中♪クリックで↑応援してね!...
レンジで簡単お酢できん...
ブランデーきんかん酒
風邪をひいたら!大根と...
【きんかんマーマレード...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...