レシピブログ
Panzanella Japanese Styleサバ缶ブームからのイワシ缶。オイルサーディンじゃなくて、古典派イワシの生姜煮。今まで、あまり買うことはなかったけど栄養もあるし、なかなか美味しいじゃない。便利だし。と、再認識。和風っぽいパンサラダにしてみた。材料(2人分)・バゲット5cmくらい(1.5cm角に切り、トースターでカリカリに焼く)・イワシの生姜煮かんづめ1個(固形70g内容量100g)......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの押し寿司
イワシの塩レモンビネガ...
イワシの海苔巻き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)