レシピブログ
Scallops Carpaccio with Cilantro Dressingお刺身ホタテをさっと焼いて。パクチーのドレッシングで、さっぱりと。材料(2人分)・刺身用ホタテの貝柱8個・パクチー小1株(正味20gでした)・赤玉ねぎのみじん切り大さじ1(白玉ねぎでもOK!)・黄色プチトマト3~4個(薄切りに)・粗びきブラックペッパー適量*塩小さじ1/4くらい*酢小さじ1*砂糖ひとつまみ*オリーブオ......
ホタテとレンコンの野菜...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテとエビのタルタル...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き