レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Scallops Carpaccio with Cilantro Dressingお刺身ホタテをさっと焼いて。パクチーのドレッシングで、さっぱりと。材料(2人分)・刺身用ホタテの貝柱8個・パクチー小1株(正味20gでした)・赤玉ねぎのみじん切り大さじ1(白玉ねぎでもOK!)・黄色プチトマト3~4個(薄切りに)・粗びきブラックペッパー適量*塩小さじ1/4くらい*酢小さじ1*砂糖ひとつまみ*オリーブオ......
ホタテのガーリック醤油
アートグリーンとスイス...
ホタテ貝のパリパリグラ...
ホタテの青海苔クリーム...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...