ソーセージといんげん豆の焼かないカスレ風煮込み【鍋/フライパン】 レシピあり

ソーセージといんげん豆の焼かないカスレ風煮込み【鍋/フライパン】
  1. おいしそう!

Easy Arranged Cassouletボルドーの赤と軽い煮込みの組合せ。手間と時間がかかるカスレ。仕上げを、オーブンで焼きますが、ここでは「焼き」を割愛した簡単アレンジ。王道にして極上の冬の幸せ♡ちびちび飲んで、ゆっくり食べたい私にはもってこい。「サントリー×フーディストパーク」のコラボ広告企画で赤白の「バロン ド レスタック」のモニタープレゼントが届きました♪樽熟ワインだけあって、独特の......

naomiさん

naomiさん

naomi(茂木 奈央美) シンプルごはん・シンプル生活。 簡単で美味しくヘルシーな料理を目指して作ってます!