カツサンドのフワフワパンレシピ レシピあり

カツサンドのフワフワパンレシピ
  1. おいしそう!

今朝の朝ごはんで使ったフワフワパン!! 生地をこねてから、冷凍して、自然解凍して 焼いたもの。 作って冷凍しておくと、いつでも焼き立てが 食べられますよ~♡♡ そして、今回中に挟んだのは、 ミラノ風カツレツ! これも簡単で絶品です!    材料 ◯10個 ・強力粉 ── 260g ・薄力粉 ── 40g ・砂糖 ── 50g ・牛乳 ── 190g ・卵 ── 30g ・ドライイースト ── 小......

ふみふみさん

ふみふみさん

お料理を専門に学び、料理教室アシスタントを経て結婚後は親子料理教室など主催。 我が子の食べない経験を悩んでいるママ達へ活かしたいと、日本キッズ食育協会認定マスタートレーナーの資格を取得。 現在3歳からの食育スクール「青空キッチン熊本校」主宰し、子どもたちの心に寄り添った教室作りをしている。 子どもの食育の資格キッズ食育養成講座を開催している。