レシピブログ
美味しい鯛を使って、 簡単カルパッチョを作りました。 カルパッチョ美味しいですよね❤ 材料 ◯2人分 ・鯛のお刺身 ── 1冊 ・塩、こしょう ── 適量 ・オリーブオイル ── 適量 ・レモン汁 ── 適量 ・付け合せ野菜 ── お好きなもの 詳しい作り方 01 鯛のお刺身を薄めのそぎ切りにして、塩コショウして冷蔵へ。 02 お皿に盛り付け、オリーブオイル、レモン汁を全体にかけ......
鯛めし
鯛の塩焼き
鯛ふりかけ
鯛とじゃが芋のオーブン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】