レシピブログ
美味しい鯛を使って、 簡単カルパッチョを作りました。 カルパッチョ美味しいですよね❤ 材料 ◯2人分 ・鯛のお刺身 ── 1冊 ・塩、こしょう ── 適量 ・オリーブオイル ── 適量 ・レモン汁 ── 適量 ・付け合せ野菜 ── お好きなもの 詳しい作り方 01 鯛のお刺身を薄めのそぎ切りにして、塩コショウして冷蔵へ。 02 お皿に盛り付け、オリーブオイル、レモン汁を全体にかけ......
煮汁も絶品☆金目鯛の姿...
鯛の塩焼き
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらの味噌汁
KOMETE 玄米と白米のディップ煎餅&さしすせ...
KOMETE 玄米と白米のディップせんべい
KOMETE さしすせそ玄米せんべい
喜田家の人気商品の詰合せ。迷ったときはコレ!
醤油を効かせたもっちり生地と濃厚ごま餡がたまらな...
塩を効かせた粒餡とクリームの相性抜群の大福。