レシピブログ
餃子の具が残ってしまい、アレンジしました! モチモチで家族から好評でしたよ ※片栗粉の量や水の量はジャガイモによっても 変わってくるので、作りながら調節してくださいね❤ 材料 ◯4人分 ・餃子の具の残り ── 適量 ・ジャガイモ ── 2個(160g位) ・片栗粉 ── 40g位 ・白玉粉 ── 25g ・塩 ── 少々 ・水 ── 60cc~ ・打ち粉にする片栗粉 ── 適量 詳し......
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
ぷりぷり!明太子とイカ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】