桃のコンポートゼリー レシピあり

桃のコンポートゼリー
  1. おいしそう!

たくさんのご訪問&ペコリを ありがとうございます! 桃のコンポート作りからの、 ゼリー❤❤ やっぱり桃は美味しいですね! 今度はシャーベットも作りマース❤    材料 ◯2個分 ・桃 ── 2個 ・グラニュー糖 ── 80g ・レモン汁 ── 大さじ1 ・~ゼリー~ ・クックゼラチン ── 1袋5g ・コンポートシロップ ── 250g ・桃コンポート ── 1個分    詳しい作り方   01......

ふみふみさん

ふみふみさん

お料理を専門に学び、料理教室アシスタントを経て結婚後は親子料理教室など主催。 我が子の食べない経験を悩んでいるママ達へ活かしたいと、日本キッズ食育協会認定マスタートレーナーの資格を取得。 現在3歳からの食育スクール「青空キッチン熊本校」主宰し、子どもたちの心に寄り添った教室作りをしている。 子どもの食育の資格キッズ食育養成講座を開催している。