kawaii cooking salon主宰 青空キッチン熊本校講師の 松野文枝です。 寒くなってきたこの季節、 温かいスープでほっこりしましょう。 2人分 【材料】 長ネギ 1本 オリーブオイル 適量 ベーコン 2枚 細切り オリーブオイル 小さじ2 水 400cc コンソメキューブ 1個 しめじ 適量 絹さや ......
-
-
お料理を専門に学び、料理教室アシスタントを経て結婚後は親子料理教室など主催。
我が子の食べない経験を悩んでいるママ達へ活かしたいと、日本キッズ食育協会認定マスタートレーナーの資格を取得。
現在3歳からの食育スクール「青空キッチン熊本校」主宰し、子どもたちの心に寄り添った教室作りをしている。
子どもの食育の資格キッズ食育養成講座を開催している。