ロール。

ロール。
  1. おいしそう!

朝、ぼーっとしながらささっと仕込んで‥。 あれこれ家事をしながら発酵。 ウィンナーとチーズを細かく切って‥ バラバラっとして、クルクルっと。 テキトーに分割。 半分はコーヒーチップ。 なんせテキトーだったので、生地がゆるくて^^; クルクル感なし(笑) 一応塗り玉して、高温短時間。 2段焼きは温度上げないとこんがり焼けないのですー。 石窯ドームさん^^; スーパーカメリア&発酵バター生地。 軽く......

ありがとうさん

ありがとうさん

大食らい家族のために毎日バタバタとやっつけ料理をしています。自営の手伝いをしながらパン焼きも。パン焼きに夢中になり、ごはんがテキトーになることもしばしば^_^;