レシピブログ
朝、ぼーっとしながらささっと仕込んで‥。 あれこれ家事をしながら発酵。 ウィンナーとチーズを細かく切って‥ バラバラっとして、クルクルっと。 テキトーに分割。 半分はコーヒーチップ。 なんせテキトーだったので、生地がゆるくて^^; クルクル感なし(笑) 一応塗り玉して、高温短時間。 2段焼きは温度上げないとこんがり焼けないのですー。 石窯ドームさん^^; スーパーカメリア&発酵バター生地。 軽く......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...