レシピブログ
一昨日仕込んで昨日仕事に行く前に焼き上げたカンパーニュ。 楕円はレーズン酵母とライ麦の種。 Sがちょっと変だったかな?(笑) 丸は酒粕酵母。 ちょっと裂けました^^; いつもは酒粕の方が元気だけど、今回はライ麦種が早かったー。しかも美味しい✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ もう少し寒くなるまでこっちで行こー。 今朝の地震すごかったみたいねー。寝ぼけ眼でうなされました^^; にほんブログ村 レシピブロ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
黒糖のくるみとレーズン...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子