カンパーニュ2種類

カンパーニュ2種類
  1. 1
    おいしそう!

一昨日仕込んで昨日仕事に行く前に焼き上げたカンパーニュ。 楕円はレーズン酵母とライ麦の種。 Sがちょっと変だったかな?(笑) 丸は酒粕酵母。 ちょっと裂けました^^; いつもは酒粕の方が元気だけど、今回はライ麦種が早かったー。しかも美味しい✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ もう少し寒くなるまでこっちで行こー。 今朝の地震すごかったみたいねー。寝ぼけ眼でうなされました^^; にほんブログ村 レシピブロ......

ありがとうさん

ありがとうさん

大食らい家族のために毎日バタバタとやっつけ料理をしています。自営の手伝いをしながらパン焼きも。パン焼きに夢中になり、ごはんがテキトーになることもしばしば^_^;