布どりカンパーニュ。今焼けました。いつもは粉総量300でワンホール。今回は400で...

布どりカンパーニュ。今焼けました。いつもは粉総量300でワンホール。今回は400で...
  1. おいしそう!

布どりカンパーニュ。 今焼けました。 いつもは粉総量300でワンホール。今回は400で2分割。 ライ麦が多めに入るとベタつくけどまとまりやすいので、布どりも楽。 前種は一昨日仕込み、本仕込みは昨日朝。そしてさきほど焼けたので、予定通り。 酒粕が早く出回らないかなー。 待ち遠しいなぁ。酒粕love。 #カンパーニュ #campagne #paindecampagne #wholewhe......

ありがとうさん

ありがとうさん

大食らい家族のために毎日バタバタとやっつけ料理をしています。自営の手伝いをしながらパン焼きも。パン焼きに夢中になり、ごはんがテキトーになることもしばしば^_^;