レシピブログ
布どりカンパーニュ。 今焼けました。 いつもは粉総量300でワンホール。今回は400で2分割。 ライ麦が多めに入るとベタつくけどまとまりやすいので、布どりも楽。 前種は一昨日仕込み、本仕込みは昨日朝。そしてさきほど焼けたので、予定通り。 酒粕が早く出回らないかなー。 待ち遠しいなぁ。酒粕love。 #カンパーニュ #campagne #paindecampagne #wholewhe......
黒糖のくるみとレーズン...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母トマトパン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット