レシピブログ
パン...久しぶりに焼きました。 灰分たっぷりでワイルドに焼こうと、北海道産E65にライ麦、全粒粉、ロースト胚芽をたっぷり配合。 成形もゆる〜くささっとして、クープもランダムに。 葡萄と酒粕はただいま酵母培養中。0,5%のセミドライサフと培養中の酒粕酵母液を少々。終始加温なし。 いつもパン生地はのんびり自由に発酵させているので、私が都合を合わせる感じ(笑)昨日も餃子を焼くのとオーブンに入......
もちもち! 玄米ごは...
米粉100%のパン
ホットケーキミックスで...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...