レシピブログ
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パン...久しぶりに焼きました。 灰分たっぷりでワイルドに焼こうと、北海道産E65にライ麦、全粒粉、ロースト胚芽をたっぷり配合。 成形もゆる〜くささっとして、クープもランダムに。 葡萄と酒粕はただいま酵母培養中。0,5%のセミドライサフと培養中の酒粕酵母液を少々。終始加温なし。 いつもパン生地はのんびり自由に発酵させているので、私が都合を合わせる感じ(笑)昨日も餃子を焼くのとオーブンに入......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋