レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉ブームらしい。 最近少しお高くなったなーと思う鶏胸肉。サラダチキンでブームらしいですね。 うちはもっぱら胸肉。 いつもは塩麹やお酢などで低温茹でして、冷蔵庫で寝かせて食べますが、一昨日は温かいうちにゆで鶏で頂きました ´ω` )/ 例の日本酒漬け生姜の、日本酒とにんにく、塩コショウをふりかけ、ひたひたのお水を入れて、蓋をせず弱火で茹でます。ゆらゆらしたら片面5分ずつくらいかなー。あ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...