レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉ブームらしい。 最近少しお高くなったなーと思う鶏胸肉。サラダチキンでブームらしいですね。 うちはもっぱら胸肉。 いつもは塩麹やお酢などで低温茹でして、冷蔵庫で寝かせて食べますが、一昨日は温かいうちにゆで鶏で頂きました ´ω` )/ 例の日本酒漬け生姜の、日本酒とにんにく、塩コショウをふりかけ、ひたひたのお水を入れて、蓋をせず弱火で茹でます。ゆらゆらしたら片面5分ずつくらいかなー。あ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット