レシピブログ
鶏胸肉ブームらしい。 最近少しお高くなったなーと思う鶏胸肉。サラダチキンでブームらしいですね。 うちはもっぱら胸肉。 いつもは塩麹やお酢などで低温茹でして、冷蔵庫で寝かせて食べますが、一昨日は温かいうちにゆで鶏で頂きました ´ω` )/ 例の日本酒漬け生姜の、日本酒とにんにく、塩コショウをふりかけ、ひたひたのお水を入れて、蓋をせず弱火で茹でます。ゆらゆらしたら片面5分ずつくらいかなー。あ......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド