レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものカンパーニュ 昨日昼過ぎに仕込み始めてさきほど焼き上がり。 まぁのんびりだこと(笑) いつもの酒粕酵母と春よ恋。 今日は成形時にけっこう締めた。 コロンとみかんの様に焼けました^^; うっかりホイロ中居眠りしたので味は大丈夫か(^_^;) ただ今7合のもち麦いり発芽玄米を圧力鍋にかけています。 そしてライ麦入の生地も発酵中。 本日は作り貯めの日なり。 肩が万全でないので、まだ大掃......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
『カンパーニュ』
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...