レシピブログ
ワイルドだろ〜(笑) 朝からスギちゃん風(笑) レーズン酵母とE65、ライ麦、石臼引き全粒粉で仕込んだ前種でいつものカンパーニュ生地に、チーズを巻き込んでバゲット形に。 暴れん坊将軍に仕上りました ´ω` )/ ライ麦はチーズと相性がいい。 いつもこうやってフィリングを入れ過ぎちゃう(^_^;) 食べる人は喜んでいますけど(笑) 昼間は暖かいけどお日様が沈むといっきに寒くなります。 腹巻......
ライ麦粉と強力粉のБо...
ライ麦粉のПряник...
ライ麦パンのハム・チー...
青リンゴ&クリームチー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...