レシピブログ
ワイルドだろ〜(笑) 朝からスギちゃん風(笑) レーズン酵母とE65、ライ麦、石臼引き全粒粉で仕込んだ前種でいつものカンパーニュ生地に、チーズを巻き込んでバゲット形に。 暴れん坊将軍に仕上りました ´ω` )/ ライ麦はチーズと相性がいい。 いつもこうやってフィリングを入れ過ぎちゃう(^_^;) 食べる人は喜んでいますけど(笑) 昼間は暖かいけどお日様が沈むといっきに寒くなります。 腹巻......
ライ麦粉のПряник...
青リンゴ&クリームチー...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド