レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワイルドだろ〜(笑) 朝からスギちゃん風(笑) レーズン酵母とE65、ライ麦、石臼引き全粒粉で仕込んだ前種でいつものカンパーニュ生地に、チーズを巻き込んでバゲット形に。 暴れん坊将軍に仕上りました ´ω` )/ ライ麦はチーズと相性がいい。 いつもこうやってフィリングを入れ過ぎちゃう(^_^;) 食べる人は喜んでいますけど(笑) 昼間は暖かいけどお日様が沈むといっきに寒くなります。 腹巻......
クルミのライ麦パン
ライ麦粉のПряник...
黒パン用ライ麦種
ヘルシー!ライ麦チアシ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...