レシピブログ
ネットでよく見かけますよね。 桃モッツァレラが美味しいと絶賛してる人。 で、気になって、どんなんになるか確かめようとしたわけです。 桃、モッツァレラチーズを盛り付けて、オリーブオイル、白ワインビネガー、塩、黒コショウ、レモンなどかけて食べてみたわけです。 材料費はかなり高くつきました。桃だけは安く買えたけど、そのまま食べても美味しい和歌山産の桃です。(調味料とかは、まだまだいろんな料理に使えるか......
桃とほうれん草のサラダ...
桃とルッコラのサラダ
とろ~りとろける濃い桃...
<まるで桃!至福のピン...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...