レシピブログ
おはようございます、トイロです 久しぶりにレシピです。 お弁当にも、日々のごはんのお供にも使える 小アジの当座煮 のご紹介です。 当座煮というのは、佃煮ほどはないけれど 当分のあいだ保存がきく煮物のこと おもにお醤油やお酒で味付けをする濃いめ(辛め)の味付けのものをいいます。 圧力鍋を使って小骨も全く気にならないように作りますので お子さんでも食べていただけます ちなみに、うちの3歳と5歳......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)