レシピブログ
こんにちは、トイロです あっという間に金曜日。 次女の幼稚園弁当の日です 昨日の夜のうちに、まずは自家製鮭フレークを作っておきました。 生鮭の切り身、2切れ。 水でさっと洗い、水けをふき取ったら耐熱容器へ。 塩2つまみと酒大さじ1程度をふりかけて、 ふんわりとラップをしたら 500Wの電子レンジで3分半くらいかな。 こんな感じになってます 熱いうちに 骨と皮を......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
竹の子ごはん
たけのこと昆布の炊き込...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...