ツナとトマトの冷製スパゲッティ レシピあり

ツナとトマトの冷製スパゲッティ
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは、トイロです 昨日のランチは冷製スパゲッティ 冷製スパゲッティ用のパスタはカルディでいつも ディ・チェコのNo.9を使用します。 これが一番おいしくて大好きです。 冷蔵庫にあったトマト、アボカド、ツナ(オイル漬け)を使って簡単に。 スパゲッティは冷製にするため、記載されているよりも1分長めにゆでて そのあと氷水でしっかりとしめます 細いパスタ麺がしっかり冷たいのって美味しいですよ......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』