肉汁あふれるピーマンの肉詰め レシピあり

肉汁あふれるピーマンの肉詰め
  1. 15
    おいしそう!

こんばんは、トイロです 今日は我が家で大人気のピーマンの肉詰めのレシピをご紹介します ピーマンって苦手な子供も多いですよね。 そして、料理するときになかなか一気に何個も使わないですよね。 でもそんな時はこのピーマンの肉詰めを是非 ササッと作れるように玉ねぎは炒めずに電子レンジで加熱! タネを混ぜて詰めて、焼いて、蒸し焼きに・・・で 一見手間がかかりそうな肉詰めですが、 これが意外にも15分......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』