レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、トイロです 毎年恒例の年末仕事。 きんかんの甘露煮を作りました^^ まだまだ金柑が安くないなーと思っていたところ 直売所で1キロ380円というリーズナブルなのを発見 この安さなら頑張って大量に仕込もうと 2キロ購入しました。 が、やはり2キロって大変だった~~ 昨日の夜、家事やおうち改造の作業が終わったあとで 23時半ごろから切り込み入れたり茹でこぼしたりタネを取ったりしてたら......
材料2つで風邪予防☆簡...
ブランデーきんかん酒
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品