レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は豚ヒレ肉でピカタ定食。トンカツや、串カツ.よりも我が家はピカタが人気。鶏ささみや胸肉で作ることも多いし、豚しゃぶ肉、豚薄切り肉で作ったりもします。たまたまお得な豚ヒレ肉に出会えたので、一口サイズにカットしたらラップで挟んで麵棒で薄くたたいて伸ばしてから塩コショウ→薄力粉→溶き卵にくぐらせてフライパンで焼くのみ!シンプルな料理ですが、美味しい^^中濃ソースでいただきます。ヒレ肉は柔らかい......
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品