連載記事を更新しました*砂肝のアヒージョ

連載記事を更新しました*砂肝のアヒージョ
  1. 8
    おいしそう!

レシピブログさんで連載中の 『トイロ亭へようこそ♪簡単&おいしい!笑顔のレシピ』 こちらを、本日更新させていただきました。今回は、「砂肝のアヒージョ」簡単なのに見た目もオサレでおいしいおつまみです^^にんにくとオリーブオイルで煮込むだけのお料理。そのまま食べるのはもちろんおいしいですが、オイルにフランスパンを浸しながら食べるのも最高です! よかったら、秋の夜長の晩酌タイム、おうち呑み会な......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』