今年のシメ鍋

今年のシメ鍋
  1. 4
    おいしそう!

今年のシメ鍋。鶏の手羽先と手羽中をホロホロになるまでカツオダシで煮込んだよ。豚と牛のしゃぶしゃぶ肉も少しだけ用意してたっぷりの野菜といただきました。コラーゲンもたっぷりだし何よりも体がポカポカあったまったー!やっぱ家族で食べる鍋は最高だ~と大満足の夕食でした^ ^なんだかんだバタバタと過ごしてたら、明日はもう大晦日ですね~!ここ数日、同窓会や忘年会をしたりまぁ楽しく賑やかに過ごしつつも、大掃除や......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』