レシピブログ
先日、お友達の誕生日プレゼントにと焼いたマドレーヌ。久しぶりにシンプルなマドレーヌ焼いたけどやっぱりおいしいね~♪ということで、今までにも紹介していると思いますがレシピを紹介させていただきます^^材料はコッタさんで調達!薄力粉はしっとり焼きあがるドルチェを使って、さらに発酵バターで香りよく仕上げています。ふわふわ軽いというよりは、しっとり重めの仕上がり。混ぜるだけで簡単なのですが工程写真も撮った......
リモンチェッロのマドレ...
昔ながらのマドレーヌ
全卵共立て法で作る、ふ...
ごぼうのしっとりマドレ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ