レシピブログ
栄養価の高い切り干し大根、定番の煮物を作りました^^常備菜として活躍しますし、お弁当のおかずにもオススメ。食物繊維やカルシウムが豊富で、貧血の私にうれしい鉄分も摂取できます。ホッとする甘めの味が、疲れた胃腸にもうれしいですよね♪定番なものですが、作ったことない人のために写真つきで細かく紹介しますね。切り干し大根の煮物(作りやすい分量)切り干し大根 30g油揚げ 1枚人参 1/2本サラダ油 小さじ......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根のみそ汁
切り干し大根と油揚げの...
切り干し大根の炒め煮
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜