アクアパッツァとカボネード レシピあり

アクアパッツァとカボネード
  1. 7
    おいしそう!

先日の一人ランチ。どこかにおいしいお店のランチに行きたいな~とおもいつつもあまりゆっくり時間もなかったので家でちょっとオシャレ気分を味わおうと、アクアパッツァを作りました^^朝のうちに、新鮮なイサキと大きなアサリを手に入れてたんです♪イサキは3枚下ろしにして骨抜きをして切り身に。アサリは砂抜きしておきました~。(砂抜きは水500mlに塩大さじ1で)贅沢に一人で半身食べちゃいます!!(笑)お上品に......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』