レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紅玉のバターケーキを焼きました^^先日、紹介した紅玉の甘煮がたっぷり150g入っています。甘酸っぱいりんごが沢山入るのでケーキの砂糖の量は減らして作りました。配合のみ^^紅玉のバターケーキ(パウンド型1台分)無塩バター 100g卵 2個細目グラニュー糖 75g薄力粉 100gベーキングパウダー 小さじ1/2りんごの甘煮 150g170度に予熱したオーブンで35~40分焼成。甘煮がたっぷり入ってい......
ホットケーキミックスH...
ホットケーキミックスで...
材料3つ!バター無しの...
材料3つで簡単生チョコ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト