レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
休日の朝食。ベーコンエッグマフィンにしました^^市販のイングリッシュマフィンを手で半分に裂いてトースターで焼きます。その間にベーコンとターンオーバー(目玉焼きの両面焼き)を準備。ベーコンは出来るだけカリッと香ばしく。目玉焼きはエッグマフィンのときは両面焼きのターンオーバーにするほうが好みです。出来るだけ最初に卵を落としたら白身が固まるまで焼いてからひっくり返すと黄身も割れずに綺麗に出来ますよ^^......
マフィン型で作る可愛い...
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキミックスで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)