レシピブログ
今日の朝食はフレンチトースト。食パンが余っていたので夜漬け込んで朝焼くだけ^^私はいつも食パン3枚分くらいであれば卵2個、牛乳250ml、きび砂糖 大さじ3~4、バニラエッセンス少々、この卵液に漬け込みます。食パンをあらかじめカットして寝る前に混ぜ合わせた卵液に良く浸したら冷蔵庫で一晩。朝、1枚分に付きバター10gくらいでじっくりこんがり焼けば甘くてふわふわのフレンチトーストの出来上がり~!メー......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット