レシピブログ
ドリアを作ったときのホワイトソースが余ったので翌朝、クロックムッシュ風フレンチトーストにしました^^フレンチトーストといえば甘いイメージを抱いている方の方が多いですよね。でもこれは甘くないフレンチトーストです。食パンは5枚切りくらいで作るのがベストかなと私は思います。こんな感じで1辺を残して厚さを半分にスライスします。1辺残すことでパンがズレにくく、中身が飛び出しにくくなるよ。間にホワイトソース......
ぶどうパンのフレンチト...
キャラメリゼ☆フレンチ...
フレンチトーストの卵液
イングリッシュマフィン...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...