塩昆布とすし酢で簡単!春キャベツとミョウガの浅漬け レシピあり

塩昆布とすし酢で簡単!春キャベツとミョウガの浅漬け
  1. 19
    おいしそう!

新しい一週間が始まりました!週の初めは常備菜作りって方も多いのではないでしょうか^^春キャベツも出回りはじめたこの時期に我が家で頻繁に作るのが春キャベツとミョウガの浅漬け!サラダ感覚で野菜も沢山食べられる、ご飯のお供です^^なんと言っても超簡単にできるっ......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』