スイカの皮の中華風漬けもので、朝食! レシピあり

スイカの皮の中華風漬けもので、朝食!
  1. 29
    おいしそう!

今年もスイカの美味しい季節がやってきました!大好きな熊本の義母が今年もすでに何玉も送ってくれた大きなスイカ。本当に美味しくてみんな大好きです♡お義母さん、いつも本当にありがとう^^スイカは一番外側の堅い皮以外は丸ごと食べるのが我が家の決まり。もちろん、赤......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』