苦手な人でも食べやすい!ゴーヤの下処理&保存方法 レシピあり

苦手な人でも食べやすい!ゴーヤの下処理&保存方法
  1. 18
    おいしそう!

ゴーヤの美味しい季節がやってきます!私自身、そんなに得意じゃなかったゴーヤですが、この下処理方法で調理すると、すごく食べやすく、というかもっと食べたい~と思えるようになったので是非苦手な方に試していただきたいです。ゴーヤは大きいので冷蔵庫でも場所を取りま......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』